Wegbegleitgruppe

Die Seelsorgeeinheit Uzwil und Umgebung und die Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Oberuzwil-Jonschwil haben als Ergänzung ihres sozialen Engagements eine Wegbegleitgruppe aufgebaut, die zum Ziel hat, Menschen in schwierigen Lebensphasen zu begleiten. Freiwillige, die Zeit und ein offenes Ohr haben, wirken dabei mit.

Am Mittwoch, 24. September 2014 startete das dreijährige Projekt "Ökumenische Wegbegleitgruppe". Die Wegbegleitgruppe will Menschen in Schwierigkeiten, Nöten und Engpässen - ergänzend zu den bereits bestehenden Dienstleistungen - begleiten und unterstützen.

weitere Informationen:
Pfarrer René Schärer » rené.schaerer@ref-oberuzwil.ch
Ellen Schout Grünenfelder, Seelsorgerin und Erwachsenenbildnerin

Bericht über die ökumenische Wegbegleitgruppe im dzmagazin DZM mit Bericht Wegbegleitgruppe

nächste Treffen

18.11.2020   Wegbegleitgruppe

Bitte beachten Sie unsere Flyer:

Informationen für zu Besuchende Flyer Wegbegleitgruppe zu Besuchende
Informationen für HelferInnen Flyer Wegbegleitgruppe HelferInnen