Bildungsabende

Jeweils im Januar organisiert die evangelische Kirchgemeinde Bildungsabende zu einem interessanten Thema.

Zusätzlich bieten wir zusammen mit der Galluspfarrei Oberuzwil drei ökumenische Bildungsabende an. Dabei wird jeweils ein aktuelles Thema aufgegriffen. Referenten aus Politik, Bildung und Kirche ermöglichen den Teilnehmenden einen ausführlichen Einblick in die Thematik.

Die Erwachsenenbildungsabende 2020/2021 mussten wegen Corona abgesagt werden

Falls es die Lage zulässt, werden im Juni die ökumenischen Bildungsabende zum Thema Machtlosigkeit durchgeführt.
Bereitgestellt: 16.03.2021     Besuche: 3 heute, 74 Monat