Bildungsabende

Jeweils im Januar organisiert die evangelische Kirchgemeinde Bildungsabende zu einem interessanten Thema.

Zusätzlich bieten wir zusammen mit der Galluspfarrei Oberuzwil drei ökumenische Bildungsabende an. Dabei wird jeweils ein aktuelles Thema aufgegriffen. Referenten aus Politik, Bildung und Kirche ermöglichen den Teilnehmenden einen ausführlichen Einblick in die Thematik.

Meine Bilder

Rückblick ökumenische Bildungsabende 2018 Die diesjährigen ökumenischen Bildungsabende beleuchteten das Thema des Fundamentalismus von verschiedenen Seiten.

» Rückblick 1. ökum. Bildungsabend

» Rückblick 2. ökum. Bildungsabend

» Rückblick 3. ökum. Bildungsabend

Rückblick Bildungsabende 2017/2018 17.01.2018, 19.30 Uhr, evangelisches Kirchgemeindehaus:
Die Zeit Luthers und was sie noch nicht über den deutschen Reformator wussten.

24.01.2018, 19.30 Uhr, evangelisches Kirchgemeindehaus:
Leben, Wirken und Theologie Zwinglis

Hier können Sie die Präsentation herunterladen:
Präsentation Zwingli

31.01.2018, 19.30 Uhr, evangelisches Kirchgemeindehaus:
Heinrich Bullinger, der grosse Zürcher Reformator im Schatten Zwinglis

Hier können Sie die Präsentation herunterladen:
Präsentation Bullinger

14.02.2018, 19.30 Uhr, evangelische Kirche:
Kirchenkino - Lutherfilm

ökumenische Bildungsabende über den Nahen und Mittleren Osten