Kirchenchor

Singen ist eine urmenschliche Tätigkeit und gehört seit Menschengedenken zu den Festen und Feiern. Der Kirchenchor pflegt das Singen in der Gemeinschaft. Er bereichert die Gottesdienste mit Liedbeiträgen und zieht dazu manchmal auch Musikerinnen oder Musiker bei. Er unterstützt auch den Gemeindegesang. Zudem pflegt er die Geselligkeit, z.B. auf der jährlichen Chorreise.

Seit Januar 2010 proben die Kirchenchöre von Niederuzwil und Oberuzwil gemeinsam.

Präsident: Heinz Herzog 071 951 80 74

Hier finden Sie den aktuellen Probeplan:
Probeplan ab 26.4.2021

Die Chormitglieder und ihre Dirigentin Oxana Peter freuen sich, nach längerer coronabedingten Pause die wöchentlichen Chorproben unter Einhaltung der vorgeschriebenen Schutzmassnahmen wieder aufzunehmen. Auftritte der Laienchöre im Gottesdienst sind jedoch leider vorläufig noch nicht erlaubt.

Weitere Informationen finden Sie unter nachstehendem Link:
» https://www.ref-uzwil.ch/kirchenchor

Bereitgestellt: 21.04.2021     Besuche: 13 Monat