Kinderlager

In der ersten Herbstferienwoche lädt die Kirchgemeinde ins Kinderlager, die Kidswoche, ein. Kinder von der 1. - 4. Primarschulstufe sind herzlich dazu eingeladen.

Zusammen mit einem Leiterteam verreist die muntere Schar und macht es sich dann in einem zweckmässigen Lagerhaus gemütlich.

In der Gemeinschaft hören die Kinder biblische Geschichten, lernen neue Lieder und können in der Natur ihre Kräfte beim Spielen messen. Neue Erfahrungen werden gemacht, und abends können Alle ihre Erlebnisse erzählen.

Viele Fotos und Berichte der letzten Lager finden Sie unter » www.kidswoche.ch

Im 2022 ist ein Family-Camp geplant. Dieses findet vom 3. bis 6. Juni in der Lenzerheide statt. Die Organisation läuft über die Arbeitsstelle Familie und Kinder der St. Galler Kantonalkirche. Wir freuen uns, wenn wir mit Familien unserer Kirchgemeinde daran teilnehmen können.

» https://www.ref-sg.ch/familycamp.html

Die Werbung läuft über die Schulen.

Informationen: Daniela Posthumus, Jugendarbeiterin

Bereitgestellt: 02.05.2022