AdobeStock_287422654.jpeg (Foto: Fachstelle BILL)

Ökumenischer Grundkurs "Nahe sein in schwerer Zeit"
Die Begegnung mit schwer kranken und sterbenden Menschen erfordert Respekt, Einfühlungs-vermögen und Offenheit. Der Grundkurs möchte entdecken helfen, wie wir für Menschen am Ende ihres Lebens da sein können. Der Kurs bietet Gelegenheit, sich mit der eigenen Sterblichkeit, mit dem Tod und mit dem Abschied auseinanderzusetzen. Sie lernen die Wünsche und Anliegen schwer kranker und sterbender Menschen wahrzunehmen und achten dabei auf Ihre eigenen Grenzen.

Kursdaten

Samstag, 19. und 26. November von 9.00 bis 16.30 Uhr (mit gemeinsamer Mittagspause im Restaurant)

Evang. Kirchgemeindehaus Oberuzwil

Kursleitung