Seniorenferien, es hat noch freie Plätze

12. bis 16. September 2022 in Gstaad
Es hat noch freie Plätze, wir freuen uns über Ihre Anmeldung !

Herzlich willkommen in der gewaltigen und wunderschönen Naturregion im Berner Oberland. Diese Ferienwoche gibt Ihnen Gelegenheit, in einer schönen Gegend mit interessanten Car-Ausflügen unbeschwerte Ferien zu verbringen. Dies in offener Gemeinschaft und gleichzeitig mit Raum und genügend Zeit während der Ferien. Lassen Sie sich verwöhnen und knüpfen Sie neue Bekanntschaften oder vertiefen Sie alte Beziehungen – ohne sich um die Organisation kümmern zu müssen. Die Seniorenreise wird wie stets in den vergangenen Jahren organisiert für Gemeindemitglieder der Kirchgemeinden von Niederuzwil und Oberuzwil, grundsätzlich ist sie aber offen für alle, die mitkommen möchten. Dieses Mal liegt der Lead der Leitung bei Niederuzwil.

Ihre Anmeldung wird mit einer Reisebestätigung bis Mitte Juni beantwortet: Alle wichtigen Reise-Informationen werden darin im Detail aufgeführt sein.

Gstaad, das Dorf, die Gegend
Gstaad blickt auf eine lange, traditionsreiche Tourismusgeschichte zurück. Trotz seinem hohen Bekanntheitsgrad wirbt das Dorf damit, echt alpin, mit Charme und Gelassenheit sich treu und authentisch geblieben zu sein. Gleichzeitig bietet Gstaad im Berner Oberland auch einen idealen Ausgangs-punkt für kleinere Ausflüge und auch einen grossen Ganztagesausflug mit dem Car «unter die Räder» zu nehmen. Lesen Sie mehr dazu auf der nächsten Seite unter «Unsere Reisegemeinschaft».

Unser Hotel

Das Sporthotel Victoria liegt im Herzen von Gstaad. Direkt an der autofreien Gstaader Promenade.

Wir gastieren im gemütlichen Familienbetrieb im Herzen von Gstaad. Uns erwartet die freundliche Atmosphäre des Hauses und ein vielfältiges Angebot aus Küche und Keller. Die zentrale Lage inmitten der Gstaader Promenade lässt uns das berühmte Dorf auf einzigartige Weise erleben.
Die Zimmer sind ausgestattet mit Dusche oder Bad, WC, Föhn, TV mit Flach-bildschirm inkl. Radio, Zimmersafe und kostenlosem WLAN. Alle Räume sind Nichtraucherzimmer. Klein aber fein: Der Wellnessbereich verfügt über eine Sauna, Dampfbad, Ruheliegen, Dusche und Fitnessgeräte.

Unsere Reisegemeinschaft

Wiederum wird uns Herr Bruno Lusti mit dem Reisebus „Walliser-Reisen“ begleiten, um interessante Ausflüge unternehmen zu können. Bruno Lusti stellt uns sein langjähriges Hobby als Car-Chauffeur zu Verfügung und wird uns als kompetenter Reiseleiter zu folgenden Reisezielen führen:

Hinfahrt am Montag, den 12.9.22: Über den Sattel zum Sustenpass und von dort über Meiringen (Mittagessen) und Interlaken nach Gstaad.

Tagesausflug am Mittwoch, den 14.9.22: Über Col de Pillon – Les Diablerets – Aigle nach Montreux (Mittagessen), Chateau D’Oex und wieder zurück nach Gstaad.

Rückfahrt am Freitag, den 16.9.22: Über Thun – Steffisburg – Schalenberg- Entlebuch (Mittagessen) - Willisau und Zürich zurück nach Uzwil.

Am Dienstag und Donnerstag werden Halbtagesausflüge angeboten, am Dienstag nach Lenk, am Donnerstag nach Thun inklusive einer Schifffahrt.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung und auf eine spannende und zugleich erholsame gemeinsame Ferienwoche!

In Vorfreude grüssen wir Sie herzlich
im Namen des ganzen Leitungsteams,
Pfarrer Christoph Baumann

Leitung: Christoph Baumann, Pfarrer, 071 955 77 23 christoph.baumann@ref-uzwil.ch
Team: Esther Eugster, Richard Böck, Bruno Lusti

Leistung und Preise

Preis im Doppelzimmer, die ganze Woche pro Person: Fr. 820.00
Preis im Einzelzimmer, die ganze Woche pro Person: Fr. 860.00

Im Preis inbegriffen sind:
- Reduzierte Vollpension im Sporthotel Victoria in Gstaad
- Klein aber fein! Der Wellnessbereich verfügt über eine Sauna, Dampfbad, Ruheliegen, Dusche und Fitnessgeräte
- An- und Rückreise, Ausflugsreisen mit Car, inklusive einer besonderen Reise an den Genfersee

Im Preis nicht inbegriffen sind:
- Mittagsverpflegung auf Hin- und Rückreise, sowie auf den Ausflügen mit dem Car
- Im Preis nicht inbegriffen ist die empfohlene Annullationsversicherung (ca. 4 % des Arrangements). Falls bereits eine persönliche Versicherung besteht, kann darauf verzichtet werden.

PS: Es wäre schade, wenn Sie die Kosten an der Teilnahme hindern würden. Für bescheidene Budgets ist eine Kostenermässigung möglich. Scheuen Sie sich nicht, uns zu kontaktieren (Pfr. Ch. Baumann, Tel. 071 955 77 23).

Haben Sie Fragen zur Seniorenwoche?
Gerne geben wir Auskunft!

Bereitgestellt: 31.05.2022     Besuche: 58 Monat