Sonntag, 8. November 2020, 10.00 Uhr

Es ist wieder Zeit für Rock my Soul-Gottesdienste!
Wie in den vergangenen Jahren findet von November bis Februar monatlich ein Rock my Soul-Gottesdienst und parallel dazu das Kinderprogramm KiK statt.

Die modern gestalteten Themengottesdienste starten am 8. November mit dem Thema "no future?" Corona, Klimawandel, steigende Arbeitslosigkeit, Kriege und Flüchtlingswellenbestimmen die Schlagzeilen. Manche prophezeien fatalistisch das Ende der Welt, manche leben in kompletter (naiver?) Sorglosigkeit und machen weiter wie bisher und wieder andere werden von Angstzuständen geplagt.

Was hat die Bibel und damit der christliche Glaube mit unserer Zukunft zu tun und lässt sich etwas aus diesem alten Buch auch für unsere Situation heute noch fruchtbar machen? Diesen Fragen geht der erste Rock my Soul-Gottesdienst nach.

Die weiteren Daten:
29. November 2020, 31. Januar 2021 und 21. Februar 2021,