├ľkumenischer Gottesdienst zum Schulbeginn

Ein Rückblick von Vreni Stämpfli
«Träume leben - flügge werden» zu diesem Thema fand der traditionelle Schuleröffnungs-Gottesdienst am Sonntag vor Schulbeginn in Bichwil statt. Fröhliche Lieder, Gebete und ein Bibeltext gehörten zur Feier, sowie die Geschichte von den drei kleinen Dino’s, Tom, Lilly und Max. Die drei Freunde erleben, wie der Traum vom Fliegen plötzlich Wirklichkeit wird. Gestärkt mit Gottes Segen und guten Wünschen von den Eltern wurden die Kinder verabschiedet.
Bereitgestellt: 11.08.2020     Besuche: 57 Monat