Refresh-Camp

Cambrils/Spanien, 25. September bis 4. Oktober 2020
Refresh Camp 2020
Wir hoffen weiterhin auf eine Durchführung trotz der aktuellen Corona Krise und halten wie bisher daran fest. Anmeldung bis 31.5.2020 also weiterhin offen!

Jugendliche aus den reformierten Kirchen im Kanton St. Gallen machen zum zweiten Mal gemeinsam Ferien. 500 junge Menschen verbringen im Herbst 2020 vom Freitagabend, 25. September bis zum Sonntag, 4. Oktober eine aufregende Zeit in Spanien. Die Sonne auf dem Bauch, der Meerduft in der Nase und du mitten drin.

Wir staunen, erleben, erfahren gemeinsam während 9 Tagen in Spanien. Du und 500 weitere Jugendliche aus den reformierten Kirchgemeinden des Kantons St. Gallen. Das Refresh Camp ist anlässlich des Reformationsjubiläum entstanden. Wie erleben junge Menschen Kirche? Was soll sich aus deiner Sicht verändern? Unter anderem über solche Themen wollen wir uns im Camp Gedanken machen. Weiter soll es auch viele Gelegenheiten für Spiel, Spass und Begegnungen unter einander geben.

Bis Ende Mai ist es möglich, sich über Pfefferstern anzumelden. Bereits sind 150 Jugendliche mit dabei.

Sollten wir im Herbst aufgrund der Corona Pandemie doch nicht reisen können, entstehen für die Angemeldeten keine Kosten.

Diakon Simeon Gantenbein
Bereitgestellt: 19.05.2020     Besuche: 56 Monat