Spannende Geschichte

Täglich vom 1. bis 10. Mai auf unserer Homepage

«Wer ist der Dieb?»

Was ist in der sonst so ruhigen Dorfkirche passiert? Der Mesmer schockiert, der Pfarrer ratlos, der Diakon gestresst. Nur die Sekretärinnen schmunzeln und meinen: «Endlich ist mal was los hier!»

Was wurde entwendet, wer ist der Dieb? Falls Sie die sehr unterhaltsame Geschichte lesen wollen, die aus der Feder unseres Diakons Richard Böck stammt, haben Sie vom 1. bis 10. Mai dazu Gelegenheit. An jedem dieser Tage erscheint eine Fortsetzung auf unserer Homepage. Wir wünschen gute Unterhaltung!

Hier gelangen Sie zu den einzelnen Teilen der Erzählung:

Bereitgestellt: 01.05.2020     Besuche: 4 heute, 188 Monat