Predigten zum Lesen

Diakon Richard Böck stellt Ihnen "alte" Predigten zum Lesen zur Verfügung. Die aktuellen Predigten 2019 und 2020 finden Sie unter den Informationen.
Der Schutz der Bevölkerung hat für den Bundesrat oberste Priorität. Er stuft die Situation in der Schweiz als «ausserordentliche Lage» ein und erlässt verschärfte Massnahmen. Alle sind jetzt aufgefordert, Verantwortung zu übernehmen und solidarisch zu handeln. Bleiben Sie bei Krankheitssymptomen zu Hause und halten Sie sich nicht im öffentlichen Raum auf. Die neuen Massnahmen richten sich an alle, an die Bevölkerung und die Fachkreise. Sie sollen helfen, die Ausbreitung des Coronavirus möglichst zu begrenzen.

Liebe Kirchbürgerinnen und Kirchbürger

Da Sie sich zurzeit vermehrt in den eigenen vier Wänden aufhalten müssen, laden wir hier einige ältere Predigten auf unsere Homepage.
Bereitgestellt: 17.03.2020     Besuche: 3 heute, 65 Monat