Weihnachten in Gemeinschaft feiern

Heiligabend, 24. Dezember 2019, 18.00 Uhr in der katholischen Unterkirche
Es ist zur Tradition geworden, dass Menschen aus den Kirchgemeinden und Pfarreien der Region Uzwil und Oberuzwil zu einer gemeinschaftlichen Weihnachtsfeier zusammen kommen.

Auch dieses Jahr laden sie herzlich dazu ein. Das Angebot richtet sich an Jung und Alt, Alleinstehende, Paare und Familien. Wir treffen uns am Dienstag, 24. Dezember, um 18.00 Uhr in der katholischen Unterkirche in Oberuzwil zum Apéro. Um 18.30 Uhr beginnt das festliche Nachtessen, umrahmt von Musik, Gesang und besinnlichen Momenten. Wir beschliessen den Abend so, dass es zeitlich möglich ist, den Weihnachtsgottesdienst in den einzelnen Kirchen zu besuchen. Wer einen Fahrdienst wünscht, wird abgeholt und wieder nach Hause gebracht. Beachten Sie den Flyer, der in den Kirchen und an weiteren Orten aufliegt.

«Weihnachten in Gemeinschaft» ist ein kostenfreies Angebot der Kirchgemeinden von Uzwil und Oberuzwil. Bitte richten Sie Ihre Anmeldung bis zum 20. Dezember an das katholische Pfarreisekretariat in Oberuzwil (pfarramt.oberuzwil@kath-uzwil.ch), Telefon 071 951 31 60. Schön wenn Sie dabei sind!

Für die Vorbereitenden, Andreas Künzli

Hier finden Sie den Flyer mit dem Anmeldeformular:
Bereitgestellt: 05.11.2019     Besuche: 25 Monat