ökumenischer Chilbi-Gottesdienst

Sonntag, 22. September 2019, 10.00 Uhr
Ganz herzlich sind alle Chilbibesucher*innen zum ökumenischen Gottesdienst ins Zelt bei der Raclette-Stube eingeladen. Alles Mögliche kann man an der Chilbi an den Chilbiständen kaufen, Praktisches, Schönes und Leckeres. An einem einzigen Chilbistand im Gottesdienst kann aber alles kaufen, was das Herz begehrt, sozusagen alles, was man will. Aber wie immer bei solch toll angepriesenen Angeboten: einen Haken hat die Sache. Trotzdem noch interessiert? Dann kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überraschen. Musikalisch begleitet wird der Gottesdienst von der Musikgruppe „Öppedie“.

Ort: Festzelt bei Raclette-Stube
Zeit: Sonntag, 10 Uhr