neuer Diakon

Ab 1. August wird Simeon Gantenbein aus Sevelen in unserer Kirchgemeinde als Diakon tätig sein.
Er tritt die Nachfolge von Sozialdiakonin Brigitte Heule an und wird vorallem für die Kinder- und Jugendarbeit sowie den Bereich Religionsunterricht zuständig sein.

Simeon Gantenbein ist 28 Jahre jung und schliesst in diesem Sommer das Theologisch-Diakonische Seminar in Aarau ab.

Die Kirchenvorsteherschaft heisst Simeon Gantenbein und seine Frau Sandra herzlich willkommen in der Kirchgemeinde Oberuzwil-Jonschwil.

Lisa Alder, Präsidentin
Bereitgestellt: 26.06.2019     Besuche: 27 Monat