Fiire mit de Chliine

Die Gewinnerin aus unserem Wettbewerb wurde erkoren!
Das neue Logo für das "Fiire mit de Chliine" hat Flavia Haag entworfen. Vor einigen Jahren besuchte sie selber diese Feiern. Über den Gutschein vom Walter Zoo freute sie sich. Gemeinsam mit ihrer Schwester und ihrem Vater besichtigte sie den Kirchenturm. Roger Lindenmann wusste viel zu erzählen über die Geschichte vom Kirchenturm. Wir freuen uns alle über das neue Logo.

Brigitte Heule, Sozialdiakonin

Selbstverständlich laden wir das neue Logo auf die Homepage, sobald dieses graphisch in die richtige Grösse gesetzt worden ist.
Autor: Petra Forster     Bereitgestellt: 05.12.2018     Besuche: 18 Monat