Konfirmation vom 27. Mai (Jonschwiler Gemeindegebiet)

Thema: „der Sinn des Lebens“
Zweimal wurde in der evangelischen Kirche Oberuzwil Konfirmation gefeiert. In beiden Gottesdiensten wurden insgesamt 30 Jugendliche von Pfarrer René Schärer konfirmiert. Der Gottesdienst vom 27. Mai 2018 fand unter dem Motto „der Sinn des Lebens“ statt. Im Gottesdienst vom 3. Juni wählten die Jugendlichen das Thema „mein Weg im Leben“.

Die Konfirmanden haben gezeigt, dass sie in der Lage sind, mit eigenständigen Gedanken, Ideen und Songs, Kirche mitzugestalten.
Autor: Petra Forster     Bereitgestellt: 04.06.2018