Konfirmandenlager im Cevi-Ferienhaus Greifensee

16. - 20. April 2018
Pfarrer René Schärer und Diakon Richard Böck sind vom 16. - 20. April mit den Konfirmanden der Klassen aus Oberuzwil-Bichwil und Jonschwil-Schwarzenbach im Konfirmandenlager am Greifenseee. Sie gehen den Spuren Zwinglis und weiterer herausragender Persönlichkeiten des Protestantismus wie Martin Luther King und Dietrich Bonhoeffer nach.

Die Konfirmanden berichten im Gottesdienst vom 22. April über das Erlebte sowie über die Inhalte und Werte, für die die genannten Personen eingestanden sind.
Autor: Petra Forster     Bereitgestellt: 05.04.2018