Bibelprojekt

Oberuzwiler Reformations Bibel
Petra Forster
Gemeinsam machen wir ein Meisterwerk!

Die Bibel - ein Buch mit Geschichten über und von Gott; Lieder, Gebete, Gedanken von Menschen, die viel mit Gott erlebt haben.

Gibt es Geschichten, die dir wichtig sind? Hast du eine Lieblingsgeschichte in der Bibel?

Wir möchten genau diese Geschichten sammeln. Zusammen geben diese ein Meisterwerk!

Gesucht sind Menschen, die biblische Geschichten abschreiben, zeichnen, malen, verzieren und eigene Gedanken dazu schreiben, damit am Schluss eine Gemeinschaftsbibel gebunden werden kann.

Start: Reformationssonntag, 5. November 2017
Abschluss: Reformationssonntag, 4. November 2018

Ich will mithelfen!
Spezielles Schreibpapier liegt in der evangelischen Kirche auf. Fertige Geschichten können bis 1. Oktober 2018 im Pfarrhaus abgegeben werden.

Die Geschichten werden am Schluss gebunden und Oberuzwil hat eine kreative Bibel von vielen Mitchristen.

Bei Fragen geben die Religionslehrkräfte und Brigitte Heule, Sozialdiakonin (brigitte.heule@sg.ref.ch oder Tel. 071 952 67 37) gerne Auskunft.
Autor: Petra Forster     Bereitgestellt: 16.11.2017     Besuche: 23 Monat