Rückblick

Rückblick Abendmahlsgottesdienst
Doris Müller,
Am 30. April feierten 17 Drittklässler die Einführung ins Abendmahl. Sie bereicherten den Gottesdienst mit Liedern, Gebeten und spielten das Gleichnis vom barmherzigen Vater und teilten ihre Gedanken zu den beiden Söhnen mit uns. Ihre Aufmerksamkeit und ihren Eifer beim Verteilen des Abendmahls an die Gemeindemitglieder war spürbar. Begleitet beim Singen wurden die Schüler von Organist Christian Schneebeli und Pfarrer René Schärer. Die Schüler wurden von ihren Religionslehrkräften Dorothea Diem, Christine Walser und Brigitte Heule vorbereitet. Elisabeth Waespe half während dem Gottesdienst überall dort mit, wo Not war.
Autor: Doris Müller     Bereitgestellt: 09.05.2017