Aktion Weihnachtspäckli

Freude für Hilfsbedürftige in Osteuropa
Doris Müller,
Auch in diesem Jahr machen wir mit an der Aktion Weihnachtspäckli.

Die Weihnachtspäckli aus der Schweiz lösen eine Dankbarkeit und Freude aus, die kaum in Worte zu fassen sind. Neben dem wertvollen Inhalt bringen die Geschenke Hoffnung zu Tausenden von Empfängern. Für Menschen, die unter dem Existenzminimum leben, für Kranke, Behinderte, Einsame und für Menschen am Rande der Gesellschaft haben sie unbezahlbaren Wert. Und nicht zuletzt sind die Päckli ein Zeichen der praktischen, christlichen Nächstenliebe.

Liste für den Paketinhalt:
» Packliste

Abgabe der Päckli:
jeweils Montag - Donnerstag, 08.00 - 11.00 Uhr, 30. Oktober - 23. November im Pfarrhaus und am Samstag, 18. November von 13.30 - 16.00 Uhr im Kirchgemeindehaus Oberuzwil, mit Kaffeestube im Foyer.

Wir bringen die Pakete dann an die Sammelstellen, von wo diese direkt weiter in den Osten transportiert werden.

Autor: Doris Müller     Bereitgestellt: 02.10.2017     Besuche: 14 Monat